さけ・さかな・ねこ??
行きつけは我が家。夜な夜な開店するおやじな居酒屋!おいしくお酒が飲める簡単でおいしい肴レシピと田舎料理の覚え書き
201707<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201709
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カブのグリル
カブのグリル

カブのグリル

寒くなるにつれて、どんどんおいしくなってくるカブや大根、
ぬか漬けは夏から食べてるけど、特に甘くなってくるこれからの季節は、
焼きカブがおすすめ~~!

とろーり甘くて、やみつきのおいしさ。
スライスしたカブをオリーブオイル、にんにくで焦げ目がつくまで焼き、アンチョビ、粉チーズを振って、さらに焼く。オーブン焼き、フライパン焼きどちらでもどうぞ~~♪
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2017 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。