さけ・さかな・ねこ??
行きつけは我が家。夜な夜な開店するおやじな居酒屋!おいしくお酒が飲める簡単でおいしい肴レシピと田舎料理の覚え書き
201708<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201710
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ミョウガ巻き
豚肉のミョウガ巻き

秋ミョウガが安く出回るようになってきたので、贅沢にたくさん使って野菜の肉巻きのミョウガだけバージョン

豚肉のミョウガ巻き

塩コショウした豚薄切り肉で、薄力粉をまぶしたミョウガを1個そのまま巻き、こんがり焼いてから最後にみりんと醤油をからめました。練りがらしを添えて。
パン粉をつけて、カツにするとさらにおいしい!
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2017 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。