さけ・さかな・ねこ??
行きつけは我が家。夜な夜な開店するおやじな居酒屋!おいしくお酒が飲める簡単でおいしい肴レシピと田舎料理の覚え書き
201707<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201709
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼き鳥
焼き鳥・塩

居酒屋では、もっぱら"もつ焼き"を注文!
いわゆる”焼き鳥”は、めったに食べないけど、これだけは別格かな?
ガスレンジに焼き網を乗せて、煙もうもうで焼きます。
フライパンで焼いてから、魚焼きグリルで焦げ目が付くくらいあぶるのもなかなか。塩はできるだけおいしいものを使います。

*フライパンで焼いても十分おいしい!うちの定番。
*家で本格的な焼き鳥が楽しめる!炉ばた大将DX
スポンサーサイト

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2017 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。